Con il pareggio in casa del Cagliari, il Napoli perde l’occasione di guidare la Serie A

Aggiornare: 21.02.2022 21:19
Rilasciato:

Roma – I calciatori del Napoli hanno giocato in campo con il Cagliari in pericolo di 1:1 e non hanno colto l’occasione per scalare la vetta della classifica del campionato italiano. Al 26esimo turno, i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie al centrocampista dell’Uruguay Gaston Pereir, con Victor Osimhen che ha assicurato almeno un punto per i favoriti a tre minuti dalla fine. L’attaccante nigeriano con il suo settimo gol stagionale supera il capocannoniere della squadra Dries Mertens.

Al 26° turno di Serie A nessuna delle prime sei squadre è riuscita a vincere. I giocatori del Napoli non hanno sfruttato l’indecisione dei rivali cittadini del Milan e sono a due punti dalla capolista AC. Dietro la seconda Inter, che domenica ha perso contro il Sassuol e ha disputato una bella partita, è solo colpa della peggiore. Il Cagliari è tornato al 17° posto, ma ha gli stessi punti del Venezia in prima retrocessione.