Campionato Europeo U19: Francia – Italia in diretta streaming oggi – FUSSBALL INTERNATIONAL

I contendenti al titolo giocano l’uno contro l’altro!

Le due squadre giovanili di Italia e Francia hanno vinto nel girone A degli Europei U19 e sono le prime a raggiungere le semifinali. Adesso le due Nazionali Juniores si affrontano nell’ultima partita del girone. Chi sarà il primo nel girone A?

Entrambe le squadre hanno iniziato il torneo con due vittorie. La Francia ha vinto la partita di apertura contro la Slovacchia 5-0, seguita da una vittoria per 2-1 contro la Romania. L’Italia ha anche vinto 2-1 sulla Romania e 1-0 sui padroni di casa.

Qualificandosi per le semifinali, entrambi i paesi si sono assicurati i biglietti per la Coppa del Mondo U20 del prossimo anno in Indonesia.

Anche oggi nel girone A: Romania-Slovacchia. Il vincitore dell’incontro si assicura la partecipazione alle partite dei playoff per la Coppa del Mondo del 28 giugno.

Dov’è la Francia contro l’Italia oggi?

Puoi vedere chi si è assicurato il primo posto nel girone in diretta sul servizio di streaming gratuito UEFA.tv, calcio d’inizio alle 17:30. La partita si giocherà al MOL Aréna Sóstó di Székesfehérvár, Ungheria.

In contemporanea, inizia la partita tra Romania e Slovacchia, sempre in diretta sullo stream UEFA.tv.