Buone notizie per i tifosi cechi. Petra Kvitová si presenterà finalmente a Ostrava

Alexander Bublik è noto per le sue buffonate in campo in tutto il mondo. La sua inaspettata consegna “dal basso” ha intrattenuto i fan di tutto il mondo. Tuttavia, l’ultimo lavoro di Kazach non ha trovato molti fan tra il pubblico. Soprattutto perché ha preparato un tiro del tutto incomprensibile per la partita finale del torneo ATP.

Il venticinquenne Bublik sta vivendo un anno di svolta nella sua carriera. A febbraio è stato in grado di dominare per la prima volta nella sua carriera il torneo ATP in Francia, dove ha battuto in finale il suo omonimo Zverev.

Ora ha combattuto con successo in Francia indoor per un’altra gran finale, dove è stato confrontato con l’italiano Lorenzo Sonego. Ha raggiunto la finale senza perdere un set, per non parlare di aver eliminato il campione in carica Hurkacz.

Nel primo set, entrambi hanno tenuto il servizio in modo affidabile e Bublik non ha sfruttato il vantaggio di 40:0 nel quinto gioco. Il set ha così raggiunto il tiebreak, in cui l’italiano ha dominato, con una vittoria di 7:3.

Il secondo set è stato chiaro sotto la direzione di Sonega. È già in vantaggio per 3:1 e nella prossima partita ha l’opportunità di aumentare il vantaggio a 4:1. Bublik non riusciva a gestire la situazione nella sua testa e lentamente si arrese. Dopo un ottimo servizio, appena ricambiato dall’italiano, Bublik si precipita in rete chiudendo lo scambio con un gol.

Ma invece del successo atteso, è arrivato qualcosa che nessuno si aspettava. Bublik fece girare la racchetta in mano e giocò la palla con il manico. Tuttavia, Sonego ha risposto con calma a questo tiro debole e ha vinto la quinta partita con un tiro lungo la linea.

Ma il pubblico non ha apprezzato questo lavoro kazako con gli applausi. Invece, Bublik raccoglie il ridicolo dai fan. Sonego alla fine ha vinto 7:6(3), 6:2 e ha vinto il suo terzo titolo di torneo ATP su tre diverse superfici. È così entrato di nuovo nella top 50.

Nei social network una parte si diverte con le sue azioni, mentre l’altra, al contrario, alla fine critica aspramente tale comportamento.

Risorsa: ATP, Twitter