Barák nel campionato italiano organizza il pareggio del Verona 1:1 a Udine

CTK

Aggiornato 27. 10. 2021 23:05

Il rappresentante del calcio ceco Antonín Barák ha assistito l’Hellas Verona con un rigore che è stato trasformato in un pareggio per 1:1 sul campo di Udine nella partita del decimo turno del campionato italiano. Il 26enne centrocampista ha segnato il suo quarto gol in Serie A in questa stagione. La Juventus Torino ha perso inaspettatamente contro il Sassuol con un gol di 1:2 dal quarto minuto del setup.

Udine parte bene e al 3′ serve per il successo. Alla fine, però, Barák ha vinto il calcio di rigore, che ha trasformato contro la sua ex squadra all’83’ per revisione. L’Hellas è al 10° posto nella classifica incompleta.

Il primo gol a Torino poteva essere firmato da Dybala al 38′, ma il suo tiro finisce comunque sul palo. Poco prima dell’intervallo, Frattesi apre le marcature. La Juventus mette pressione a lato e McKennie pareggia a un quarto d’ora dalla fine. Ma López, invece di voltarsi, ha messo a segno una vittoria inaspettata in un assetto del Sassuola. La “vecchia signora” deve ancora segnare in campionato dopo sei turni ed è settima.

I campioni in carica dell’Inter hanno vinto 2-0 contro i nuovi arrivati ​​Empoli, vincendo dopo due turni e consolidando il terzo posto. Al 34′ D’Ambrosio ha segnato il primo gol. Dopo i padroni di casa Ricci dall’inizio del secondo tempo, un altro difensore, Dimarco, ha aggiunto un secondo tiro al 67′.

Dopo un turno, l’AS Roma ha vinto a Cagliari 2:1 e ha interrotto una striscia di tre gare senza vittorie consecutive. Tutti i gol sono caduti dopo il cambio di squadra. Ibaňez risponde al gol principale di Pavoletti e al 78′ capitan Pellegrini decide di conquistare la squadra di Mourinh, quarta.

Bergamo ha battuto la Sampdoria 3:1 al quinto posto e al quinto posto. I padroni di casa passano in vantaggio con un gol di Caput al 10′, ma l’Atalanta ribalta subito le sorti grazie a un’autorete di Askildsen e al gol di Zapata. Al quinto minuto di setup, Iliči ha aggiunto una miccia.

La Lazio batte 1-0 la Fiorentina a Roma grazie all’intervento di Pedro al 52′ e balza al sesto posto.

Campionato Italiano Calcio – Round 10:

Juventus Torino – Sassuolo 1:2 (76. McKennie – 44. Frattesi, 90. + 4 López), Sampdoria Janov – Bergamo 1:3 (10° Caputo – 17° Askildsen, 21° Zapata, 90° + 5° Iličič), Udine – Hellas Verona 1:1 (3. Successo – 83a penna di Barák z), Cagliari – Roma 1:2 (52. Pavoletti – 71. Ibaňez, 78. Pellegrini), Empoli – Inter 0: 2 (34. D’Ambrosio, 67. Dimarco), Lazio Roma – Fiorentina 1: 0 (52. Pietro).