Barák ha segnato nove gol nel campionato italiano. Ha aiutato a battere la sua ex squadra – T sport – eská televize

Il Verona si porta in vantaggio al 2′ contro la quattordicesima squadra in classifica, quando dopo il centro di Caprari mette a segno il primo gol stagionale di Depaoli. L’Udinese crea diverse occasioni, ma il portiere Montipo riesce a tenere a bada i padroni di casa. Dopo mezz’ora di gioco, Depaoli trova Barák in area di rigore e lo porta a 2:0 con un tiro preciso sul palo destro. Sbatte la sua ex squadra per la seconda volta in questa stagione.

L’Hellas non rallenta nemmeno nella ripresa e al 66′ Caprari aumenta il vantaggio, che pareggia con Barák in classifica con il suo nono gol in campionato. Meglio solo Simeone, che ha tre gol in più. Ha assicurato una vittoria assoluta alla fine di Temez.

La partita del Milan contro la Sampdoria è stata determinata esattamente da Rafael Leao. L’attaccante portoghese ha segnato il suo settimo gol stagionale in Serie A e ha festeggiato con stile l’inizio del suo 100esimo anno in AC. Il capocannoniere Ibrahimovic, fermo per un problema al tendine d’Achille, ha perso solo un gol.

L’Empoli ha pareggiato con il Cagliari 1:1 e non ha vinto il campionato per l’ottava volta consecutiva. Il penultimo duello tra FC Genoa e Salernitana si è concluso con lo stesso risultato.

Il Napoli manda Insigne in vantaggio al settimo minuto. L’Inter ha raccolto il punteggio dopo 440 minuti di gioco, ma dopo aver perso il derby dell’ultimo turno, non ha concesso la seconda sconfitta consecutiva.

Al 47′ Džeko ha raggiunto il traguardo dopo un colpo di testa sbagliato e non ha commesso errori da distanza ravvicinata. Il tiratore bosniaco ha confermato di aver fatto bene contro il Napoli, regalandogli il quinto gol in campionato da quando è arrivato in Serie A.

L’Atalantu ha portato Malinovsky in vantaggio al 76′ con un tiro da esibizione su calcio diretto. La Juventus, però, conquista almeno un punto prima della fine grazie al colpo di testa di Danil. La “vecchia signora” ha allungato il campionato senza perdere per 11 partite, il Bergamo è rimasto senza vittorie in Serie A per la quarta volta consecutiva.

Il Venezia ha perso a Torino, ma è riuscito a ribaltare le cose e a chiudere un’attesa di dieci partite per una vittoria in campionato. Zima oggi non ha avuto una buona giornata, perdendo spesso l’equilibrio sul terreno fangoso. I nuovi arrivati ​​​​della competizione hanno abbandonato il posto, “Bull” è stato decimo.

La sesta Roma della Lazio ha segnato 3-0 in casa con il Bologna tredicesimo, doppietta di Zaccagni. Capitan Immobile ha aperto le marcature su rigore per il suo 19esimo gol in vetta alla classifica di Serie A.