Barák brilla nel traguardo del campionato italiano, segna e fa assist nella vittoria del Verona sull’Empoli | iROZHLAS

Il centrocampista Antonín Barák ha segnato il suo quinto gol della stagione nel 13° turno del campionato italiano di calcio, e poi ha assistito il Verona nella messa a punto con un passaggio per la rete della vittoria per una vittoria casalinga 2:1 contro l’Empoli. Tra l’altro, la nazionale ceca ha seguito il gol della nazionale dalla partita preparatoria con il Kuwait (7: 0) e ora condivide il decimo posto nella classifica dei tiratori. Nell’Hellas è secondo dietro all’autore di nove reti di Simeon.

Calciatore ceco Antonin Barak Foto: Franco Romano | Fonte: Reuters

In un duello con i precedenti vicini in classifica, Barák si è imbattuto nel mezzo del sostituto Lazovi al 49 ‘e ha rotto il gol a reti inviolate con un colpo di testa dall’area di rigore.

Lewandowski lotta per un’altra vittoria nel prestigioso sondaggio The Best, nominati anche Messi e Ronald

Leggi gli articoli

Gli ospiti pareggiano circa un quarto d’ora più tardi grazie a Romagnoli, che però si rifiuta di dividere i punti al primo minuto del primo set dopo che Barák ha trovato il gol con un bel tiro da corner di Tamez.

L’Hellas ha vinto in casa per la quinta volta consecutiva ed è risalito al nono posto perdendo di due punti le posizioni di coppa. L’Empoli di tre punti e tre di distacco, passa in vantaggio l’FC Torino, battendo Udine 2:1.

La squadra vincente è stata interpretata negli ultimi venti minuti dal difensore della Nazionale David Zima, entrato nel campionato italiano per la prima volta dall’inizio di ottobre e dopo cinque partite trascorse in panchina.

Campionato Italiano Calcio – Round 13:
Hellas Verona – Empoli 2:1 (49. Barák, 90. + 1 Tameze – 67. Romagnoli), FC Torino – Udine 2:1 (8. Brekalo, 48. Bremer – 77. Forestieri).