Barák aiuta il Verona a vincere sullo Spezia

Il rappresentante del calcio ceco Antonín Barák ha assistito l’Hellas Verona vincendo 4-0 contro lo Spezia nella partita casalinga del 7° turno del campionato italiano. La capolista Napoli batte la Fiorentina 2:1. Vinse anche il Milan, battendo l’Atalanta Bergamo 3:2.

Giovanni Simeone e Davide Faraoni hanno colpito l’Hellas nel primo quarto e Gianluca Caprari è rientrato poco prima dell’intervallo. Dopo il cambio di squadra a Verona, lo Spezia ha raccolto il quarto gol, che Barák ha predisposto per Daniel Bess al 71′. Inoltre, al termine del match, l’ospite di Simone Bastoni è stato espulso. La squadra di Barák non ha perso nemmeno alla quarta partita sotto la guida del nuovo allenatore Igor Tudor ed è balzata al 12° posto

Il Napoli ha perso al 28′ contro la squadra di casa, il difensore della squadra di casa Lucas Martinez Quarta ha preso il comando. I napoletani pareggiano al 39′, quando il rigore di Lorenzo Insigne per il portiere Bartlomiej Drągowski viene relegato da Hirving Lozano. Amir Rrahmani ha segnato il 100% di equilibrio nell’anno del campionato al 50 ° minuto.

I calciatori del Milan hanno vinto a Bergamo per la seconda volta consecutiva. I rossoneri iniziano a strappare la vittoria nel primo minuto, quando il portiere Juan Muss viene scavalcato più di due volte da Davide Calabria. In un primo tempo ancora più veloce, Duván Zapata non ha colto due buone occasioni per confrontare. L’attaccante colombiano non ha tirato Mike Maignan sul secondo palo e pochi minuti dopo il portiere francese ha mancato di nuovo. Questa volta, Maignan ha intrapreso un’azione riflessiva contro la testa di Zapat.

Sandro Tonali, che ha sfruttato l’errore di Rema Freuler e ha migliorato fino a 2:0, ha punito la scarsa produttività dei padroni di casa prima dell’intervallo. Nel secondo tempo sono stati creati altri tre gol. Rafael Leao ha allungato il vantaggio al 78′ con un margine di tre gol, ma a quattro minuti dalla fine del rigore, le speranze dell’Atalanta di ribaltare le cose hanno acceso Zapata. Al 94 ‘, Mateo Pašalič ha ridotto la differenza a un gol, ma non è stato in grado di segnare più gol. Grazie alla terza vittoria consecutiva, l’AC sale al secondo posto con due punti di vantaggio dal Napoli.

L’AS Roma ha battuto 2-0 i nuovi arrivati ​​dall’Empoli grazie alle reti di Lorenzo Pellegrini e Henrik Mchitarjan. La squadra di José Mourinho ha corretto la sconfitta nel derby cittadino e detiene il quinto posto nella classifica incompleta del campionato italiano.

La Lazio Roma senza l’infortunato Cir Immobile ha perso a Bologna 0:3 Gli uomini di Mauriz Sarri non hanno seguito la vittoria per 3:2 sui rivali cittadini degli Stati Uniti, non hanno segnato per la seconda volta in questa stagione in Serie A e sono settimi.

Il Bologna ha raggiunto la vittoria più alta dell’anno tra 14 e 17 minuti, quando Musa Barrow e Arthur Theate hanno colpito, segnando ciascuno dei gol. Al 68′, Aaron Hickey è migliorato dopo l’ulteriore assist di Barrow. Francesco Acerbi ha incoronato la Lazio un quarto d’ora prima del termine con il secondo cartellino giallo

Campionato italiano di calcio – Round 7:

Bologna – Lazio Roma 3: 0 (14. Barrow, 17, Theate, 68. Hickey), Hellas Verona – Spezia 4: 0 (4. Simeone, 15. Faraoni, 42. Caprari, 71. Bessa), Sampdoria Genova – Udine 3:3 24° Stryger Larsen da solo, 48° Quagliarella pen., 69° Candreva – 15° Pereyra, 43° Beto, 82° Forestieri), AS Roma – Empoli 2: 0 (42. Pellegrini, 48. Mkhitaryan), Fiorentina – Napoli 1:2 (28. Lucas Martinez – 39. Lozano, 50. Rrahmani), Bergamo – Milan 2:3 (86. D. Zapata z pen., 90. + 4 Pašalič – 1. Calabria, 43. Tonali, 78. Leao).