Barák aiuta ad abbattere un avversario temibile: il Verona batte la Juventus e finisce ottavo

Il calciatore della Juventus ha perso contro il Verona 1:2 nell’11° turno del campionato italiano e non ha segnato per la seconda volta consecutiva. Giovanni Simeone assicura la vittoria dell’Hellas.

Antonín Barák ha giocato l’intera partita con il Verona e ha contribuito a portarsi all’ottavo posto in classifica, la Juventus al nono. Grazie a un gol di Marten de Roon, Bergamo ha salvato il pareggio 2:2 con la Lazio dal quarto minuto. L’Atalanta è ancora al quinto posto, la Roma al sesto.

Laziu guida Pedro al 18′, Zapata risponde poco prima dell’intervallo. Il capocannoniere della Serie A Immobile è tornato in vantaggio al 74′, ma il suo nono gol stagionale non è bastato per vincere. De Roon ha avuto l’ultima parola. Le squadre romane fuori dal campionato sono senza vittorie per la quinta volta consecutiva.

Il Verona ha confermato di essere imbattuta dalla Juventus nelle ultime partite. Il calciatore dell’Hellas non è bastato al Grand Club Torino l’ultima uscita nell’autunno 2019. La seconda vittoria nelle ultime tre partite è stata decisa nelle prime due settimane da Simeone, secondo in classifica in Serie A Juventus con otto gol.

Campionato Italiano Calcio – Round 11: Bergamo – Lazio Roma 2: 2 (45. + 1 Zapata, 90. + 4 De Roon – 18. Pedro, 74. Immobile), Hellas Verona – Juventus Torino 2:1 (11. e 14. Simeone – 80. McKennie) , FC Torino – Sampdoria Genoa 3:0 (17° Praet, 53° Singo, 90° + 3° Belotti).

1. Napoli 10 9 1 0 22:3 28
2. AC Milan 10 9 1 0 23:9 28
3. Inter Milan 10 6 3 1 26:12 21
4. AS Roma 10 6 1 3 18:10 19
5. Bergamo 11 5 4 2 20:14 19
6. Lazio Roma 11 5 3 3 22:19 18
7. Hellas Verona 11 4 3 4 24:20 15
8. Juventus Torino 11 4 3 4 15:15 15