AS Roma – Hellas Verona 2:2, decimo gol stagionale in campionato! Barák segna contro l’AS Roma

Barák ha aperto le marcature con una rapida interruzione al quinto minuto. Il 27enne centrocampista ha esordito in Serie A per la seconda volta consecutiva. Ha alzato Tamez in un quarto d’ora, il terzo gol dell’Hellas al 33′ è rimasto senza risposta per fuorigioco.

I romani si sono salvati nell’ultima mezz’ora alternando i giovani. Al 65′ schiera il 18enne Volpato e all’84’ Bove di un anno in più. All’ora stabilita, l’allenatore di casa Mourinho è stato espulso per protesta. Gli Usa restano al settimo posto, Verona al nono.

La capolista milanista è partita meglio e ha condotto anche il gol di Messias dal quinto minuto. Tuttavia, la Salernitana ha tenuto il passo con le sue preferite. Bonazzoli pareggia fino all’intervallo e al 72′ Djurič ribalta le cose. Un attimo dopo, Rebic ha impostato il condizionatore su almeno un punto. Mister Nicolò ha fatto la sua prima apparizione in panchina.