All’inizio della Serie A, il Verona ha ricevuto cinque gol dal Napoli, Barák ha segnato l’ultimo

Roma – Il calciatore veronese ha perso 2:5 contro il Napoli nel girone di apertura del campionato italiano. Il centrocampista della nazionale Antonín Barák, come nella partita di coppa con il Bari di seconda divisione (1:4), è sceso in campo nella ripresa, al 67′ ha sostituito Martin Hongla dal Camerun. Anche la Juventus ha iniziato la stagione con una netta vittoria, battendo 3-0 in casa il Sassuolo. Il tiratore serbo Dušan Vlahovi ha segnato una doppietta.

Il Lasagna ha portato in vantaggio il Verona dopo mezz’ora, ma poi sono riemersi i problemi difensivi che l’Hellas aveva avuto a inizio stagione con il nuovo tecnico Cioffi. Già prima dell’intervallo Kvaracchelija e Osimhen hanno ribaltato i conti. Dopo l’intervallo, Henry ha pareggiato ancora una volta, ma i gol di Zieliňsk, Lobotka e Politan hanno sancito la grande vittoria della terza squadra la scorsa stagione.

Sia il Napoli che il Verona hanno ottenuto risultati record in questa stagione di apertura di campionato. La squadra vincitrice non ha mai segnato cinque gol nel primo tempo, l’Hellas ha un record negativo nel numero di gol subiti.

La Juventus è passata in vantaggio al 26 ‘quando l’acquisto estivo di Di María ha segnato al suo debutto competitivo per il club. Un altro gol è stato aggiunto da Vlahovi su rigore alla fine del primo tempo, e il secondo capocannoniere della Serie A dello scorso anno ha chiuso le marcature al 51’ su passaggio di Di Marío. La “vecchia signora” ha battuto il Sassuolo per la terza volta consecutiva.

Campionato italiano di calcio – Round 1:

Hellas Verona – Napoli 2:5 (29. Lasagna, 48. Henry – 37. Kvaracchelija, 45.+3 Osimhen, 55. Zieliňski, 65. Lobotka, 79. Politano), Juventus Torino – Sassuolo 3:0 (43. di penna e 51. Vlahovi, 26. Di María).